教育培训
您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 教育培训 >> 正文
粮食行业“双随机”抽查应用系统省级师资培训班在我校开班
发布时间:2019年08月31日      阅读:

8月27日上午,由国家粮食和物资储备局执法督查局主办、河南工业大学承办的粮食行业“双随机”抽查应用系统省级师资培训班在我校莲花街校区隆重开班。

开班仪式由国家粮食和物资储备局执法督查局张永刚处长主持。河南工业大学李焕锋副校长致欢迎词。河南省粮食和物资储备局党组成员、巡视员李国范,国家粮食和物资储备局河南局党组书记、局长许修雷一并出席开班仪式并讲话。国家粮食和物资储备局执法督查局副巡视员朱之光出席开班仪式,并从简政放权放管结合和优化服务改革等方面深入阐述了“双随机”抽查工作的重要性和必要性,就搞好本次培训及做好下一步工作提出了具体要求和安排。

来自全国各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团粮食和物资储备局(粮食局)和国家粮食和物资储备局及各垂直管理局的两百余位粮食和物资储备系统执法督查业务的处室负责人和业务骨干参加了开班仪式。

本期省级师资培训班为期2天,利用我校计算中心网络教室优势,采用实操演练方式,对“双随机”抽查系统软件进行讲解演示。

为保障学员们培训期间的学习和生活,我校高度重视,在人员配备、培训管理、后勤保障等各方面做了认真充分的准备和细致周到的安排,信息学院提供了现代化机房作为实操课堂条件,一人一机、理论实操相结合,取得了良好的培训效果。

河南工业大学远程与继续教育学院

827日上午,由国家粮食和物资储备局执法督查局主办、河南工业大学承办的粮食行业“双随机”抽查应用系统省级师资培训班在我校莲花街校区隆重开班。