行业项目
您所在的位置: 首页 >> 项目回顾 >> 行业项目 >> 正文
项目回顾:
粮食行业“双随机”抽查应用系统省级师资培训班回顾
发布时间:2019年12月30日      阅读:
0

受国家粮食和物资储备局执法督查局委托,由河南工业大学承办的” 粮食行业“双随机”抽查应用系统省级师资培训班”,于8月27日上午在我校莲花街校区隆重开班。开班仪式由国家粮食和物资储备局执法督查局张永刚处长主持,河南工业大学李焕锋副校长致欢迎词,河南省粮食和物资储备局党组成员、巡视员李国范、国家粮食和物资储备局河南局党组书记、局长许修雷一并出席开班仪式并讲话。国家粮食和物资储备局执法督查局副巡视员朱之光出席开班仪式并从简政放权、放管结合和优化服务改革等方面深入阐述了“双随机”抽查工作的重要性和必要性发表重要讲话,就搞好本次培训及做好下一步工作提出了具体要求和安排。来自全国32个省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团及国家粮食和物资储备局的两百余位粮食和物资储备系统执法督查业务的处室负责人和业务骨干参加了开班仪式。

本期省级师资培训班为期3天,培训对象为各省(区、市)粮食和物资储备局(粮食局)、各垂直管理局执法督查业务处室负责人和业务骨干。培训班设置了系统讲座、联机实操、学员解答三个主要环节,安排了专题研讨和实地考察等内容,培训内容丰富,时间安排紧凑高效。

  本期培训班规格高、时间紧、任务重,全院教职工通力协作共同努力,充分得到了项目主办方的认可,圆满的完成了培训任务。


 

  • 联系我们

地址:郑州市高新技术产业开发区莲花街

100号河南工业大学7号楼7502室

邮编:450001    传真:0371-67756051

邮箱:zzlspxjd@126.com